VS_GERICHTE C1 24 133 vom 28. März 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 133 URTEIL VOM 28. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Beklagte, Berufungsklägerin und Anschlussberufungsbeklagte, ver- treten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen Y _________, Klägerin, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, Visp (Arbeitsvertrag) Berufung sowie Anschlussberufung gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 7. März 2024 [TRA J010.2023]